Você está procurando por:
Contato Whatsapp

Sobre o Curso

Se a sua empresa coleta dados de clientes ou usuários, você já ouviu falar da nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). 

 

Nosso foco é demonstrar aqui os impactos da legislação sobre as empresas e detalhar todas as exigências dessa nova lei, para prevenir e detectar possíveis violações de dados pessoais.

 

Combinando aspectos teóricos e práticos da LGPD, vamos descobrir juntos a melhor maneira de adequação à lei, mantendo o desenvolvimento econômico e tecnológico das empresas e estimulando uma atuação mais responsável no uso de dados pessoais.

 

PARA QUEM? 

Profissionais das áreas Jurídica, TI, BI e Marketing. 

Todos os profissionais que se interessarem pelo tema.

 

PRÉ-REQUISITOS 

Não é obrigatório, mas para aumentar o seu aproveitamento do curso, é indicado que você tenha noções sobre:  Marco Civil da Internet, Lei Geral de Proteção de Dados e Medida Provisória que criou a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

Informações do Curso

Turma
Início
Aulas
Duração
Local
Investimento
Em até 6x no cartão. Alunos e ex-alunos FIAP têm 20% de desconto.
* Desconto não cumulativo.

Calendário de Aulas

  • 15/10 quinta-feira das 08h30 às 17h30 Local: Vila Olímpia

Investimento

  • Até dia 01/10/2020
    R$ 580,00
  • Após dia 01/10/2020
    R$ 640,00

Formas de Pagamento

  • Boleto
    À vista
  • American Express
    Até 6x sem juros
  • Master Card
    Até 6x sem juros
  • VISA
    Até 6x sem juros
  • ELO
    Até 6x sem juros

Alunos e ex-alunos têm 20% de desconto na compra dos cursos SHIFT.
* Desconto não cumulativo.

Short Bio

Caio César Carvalho Lima

Mestre em Direito Processual Civil pela PUC-SP. Bacharel em Direito pela UFC. Mais de 12 anos de experiência acadêmica na área de Direito Digital e Proteção de Dados, com mais de 7 anos de atuação profissional. Autor de artigos acadêmicos e palestrante nas áreas de Direito Digital e Proteção de Dados, com abrangência nacional e internacional. Sócio do Escritório Opice Blum, Bruno, Abrusio e Vainzof Advogados Associados.

Short Bio

Henrique Fabretti
Conecte-se

Advogado, especialista em privacidade e serviços de DPO no Opice Blum Advogados, co-chair da International Association of Privacy Professionals, certificado em gestão de programas de privacidade (CIPM) e coordenador do primeiro curso para DPOs no Brasil.

Short Bio

Rony Vainzof

Professor de Direito Digital da FIAP nas pós-graduações MIT, GTI e SEG INFO; coordenador e professor do MBA em Direito Eletrônico da Escola Paulista de Direito; diretor do Departamento de Segurança da Fiesp e coordenador do GT de Segurança Cibernética; vice-presidente do Conselho de IT Compliance e Educação Digital da Fecomercio/SP; advogado recomendado como líder na área de Tecnologia e Telecomunicações pela Chambers; advogado eleito pela Best Lawyers na área da Tecnologia da Informação; mestrando em Soluções Alternativas de Controvérsias Empresariais na Escola Paulista de Direito; coautor dos livros Marco Civil da Internet e Educação Digital.

Conteúdo

Módulo 1

Manhã

    • Introdução ao Estudo da LGPD (aplicação material e territorial)
    • Conceitos relevantes da LGPD
    • Princípios da LGPD – Privacy by Design e Privacy by Default
Módulo 2

Tarde

    • Bases Legais para o Tratamento de Dados Pessoais
    • Direitos dos Titulares de Dados Pessoais
    • Papel do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais
    • Notificações e Incidentes de Segurança da Informação
    • Autoridade Nacional de Proteção de Dados
    • Sanções

Garanta a sua vaga

Inscreva-se