Encontro Presencial – Produção Multimídia (2º ano)

23 de novembro de 2019
Compartilhe

Em 23 de novembro, os alunos da FIAP On reuniram-se no Campus Aclimação para o encontro presencial obrigatório do semestre. Eles tiveram a oportunidade de participar de desafios com empresas, desenvolver projetos e assistir diversas palestras. Logo após o café da manhã servido pela FIAP, ocorreu a abertura do evento com palavras do Diretor Acadêmico da FIAP On, Leandro Rubim, que deu boas-vindas aos alunos explicando como seria o desenvolvimento das atividades do dia.O CEO da FIAP, Gustavo Gennari, palestrou para os estudantes sobre a relação dos humanos com a tecnologia, enfatizando que hoje em dia os pensamentos devem ser exponenciais e não lineares. Ele exemplificou com um case real de entregas de remédios na África, onde drones são usados ao invés da entrega tradicional, que não seria eficaz neste caso por conta de diversos conflitos na região e falta de verba. Para concluir, ele propôs a seguinte reflexão para os alunos: “Qual o legado que vamos deixar para o mundo?”.Os estudantes do 2º ano dividiram-se para assistir dois workshops práticos: Fotografia clássica, com Amanda Areias e Mateus Teixeira, e fotografia mobile, com André de Oliveira. Na parte da tarde, eles desenvolveram o desafio proposto pela FIAP: criar um Photo Book com fotos que tiraram das outras turmas que estavam presentes no encontro presencial. Ao final do dia, eles apresentaram seus Photo Books e as equipes vencedoras receberam shapes FIAP e premiação em dinheiro.Os vencedores foram:1º lugar: Erick JacanonHenrique Silva MendonçaLuis Felipe MatumotoMariana Coelho PalarettiRicardo Moreira CavalcantiVictor Augusto Píres2º lugar: JPG+RAWAline Soares Pereira De MenezesCyndi Gouveia BarbosaFrancisca Isabel AraújoRodrigo de Carvalho SerafimTommy Keppk3º lugar: KODACDanielle Francisco Machado da SilvaFelipe Hideki Matsuba GusicumaMarcia de MattosRoseane de Souza Silva

Nosso site armazena cookies para coletar informações e melhorar sua experiência. Gerencie seus cookies ou consulte nossa política.

Prosseguir